Aviso de Privacidade

 

1.        Objetivo

O presente aviso de privacidade de dados pessoais (doravante denominado Aviso de Privacidade) tem como objetivo informar como a CIRION, cujos dados de identificação, assim como o endereço para ouvir e receber notificações, poderão ser verificados segundo o país em que se encontre (verificar Anexo 1), realiza o tratamento dos dados pessoais que coleta através de seu site www.ciriontechnologies.com (doravante denominado Site) na qualidade de responsável pelo tratamento. Estes dados são coletados através da navegação e utilização do Site, do preenchimento de formulários virtuais e através dos diversos espaços que integram o Site para informar dados pessoais de forma virtual. Adicionalmente, este Aviso de Privacidade será aplicável a outros canais de coleta de dados quando for assim informado através dos mesmos aos titulares dos dados pessoais.

Para estes fins, denominaremos “Titular” a pessoa cujos dados serão coletados e tratados de acordo com os termos estabelecidos no Aviso de Privacidade. Somente são tratados os dados pessoais para os quais foi obtido o devido consentimento ou se apliquem outras hipóteses de permissão para o tratamento, conforme estabelecido pela legislação aplicável de seu país.

2.        Quadro Normativo

Este Aviso de Privacidade está regulado pela legislação aplicável de seu país, a qual, quando se fizer referência à “jurisdição de seu país”, “regulação aplicável” ou “a legislação vigente em seu país”, deverá ser entendida como a normativa listada no Anexo 2 deste Aviso de Privacidade.

3.        Prazo de conservação

Os dados pessoais proporcionados pelo Titular serão conservados enquanto forem necessários para cumprir com a finalidade para a qual foram coletados e enquanto o Titular não revogar seu consentimento, conforme regulado pela legislação aplicável em seu país.

Uma vez cumprida a finalidade, é possível que seus dados pessoais continuem sendo tratados por nós pelos motivos indicados a seguir:

  • Se houver uma obrigação legal ou contratual de conservá-los;
  • Se for necessário para fins de investigação, auditoria e/ou exercício regular de nossos direitos em procedimentos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

4.   Banco ou base de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo titular serão armazenados, conforme as exigências de sua legislação, em um banco ou base de dados pessoais de titularidade da CIRION, devidamente inscrito no Registro de seu país (se aplicável).

5.        Dados recolhidos e Finalidades

A CIRION coleta dados pessoais de caráter de identificação e de contato, tais como: Nome, Sobrenome, País, Empresa, e-mail corporativo, Telefone, Cargo, Área.

Estes dados pessoais fornecidos pelo Titular serão necessários para solicitar uma reunião com nossos especialistas, ser contatado para receber informações sobre os serviços da CIRION, receber cotações e, naturalmente, para a prestação dos serviços da CIRION. Estas finalidades são necessárias para a relação jurídica entre a CIRION e o Titular e, caso o Titular não forneça estes dados ou forneça dados incorretos ou inexatos, a CIRION não poderá cumprir com esta finalidade.

Adicionalmente, com o consentimento válido do Titular, que pode ser revogado a qualquer momento, a CIRION poderá contatá-lo através de e-mail para enviar-lhe notificações, questionários, informações sobre eventos e soluções, e/ou publicidade dos produtos e/ou serviços oferecidos pela CIRION.

A CIRION se reserva o direito de realizar qualquer forma de decisões automatizadas em relação aos seus dados pessoais, em conformidade com as regulamentações da legislação vigente de seu país.

6.        Transferência, transmissão e destinatários

Ao aceitar este Aviso de Privacidade, o Titular autoriza que seus dados pessoais sejam compartilhados com prestadores de serviços, os quais poderão estar em países distintos ao do Titular e que promovem o cumprimento das finalidades descritas neste Aviso de Privacidade, ou com terceiros com os quais a CIRION possui a obrigação de transferência.

Se você não deseja que seus dados pessoais sejam transferidos, pedimos que envie um e-mail para: privacy.latam@ciriontechnologies.com. Em cada caso, será avaliado se sua oposição à transferência procede.

Para proteger sua privacidade, utilizamos contratos para garantir que os terceiros que recebem seus dados pessoais em nosso nome ofereçam a mesma proteção que nós.

Sempre que ocorrer uma transferência internacional de dados pessoais sob nossa responsabilidade, certificaremos que tal transferência seja realizada somente a países que ofereçam um grau de proteção similar ao proporcionado pelas leis dos territórios nos quais operamos ou que esta tenha sido autorizada pelo titular e/ou suas autoridades de proteção de dados, conforme a legislação de seu país.

7.        Medidas de segurança

A CIRION adota as medidas de segurança necessárias para garantir a proteção das informações do Titular, com vista a evitar sua alteração, perda, destruição, danos, tratamento, divulgação e/ou acesso não autorizado ou ilegal, levando em consideração a natureza das informações e os riscos aos quais estão expostas. Para proteger os dados pessoais do Titular, foram implementadas medidas que envolvem, no mínimo:

  • Controle e registro de acessos e privilégios, assim como sua verificação periódica.
  • Registro de eventos, interações lógicas,
  • Identificação e autenticação de usuários através da gestão e uso de senhas.
  • Cópias e backups das informações de forma controlada e autorizada.
  • Segurança nos ambientes de processamento de dados pessoais.

8.        Confidencialidade

A CIRION se compromete a não divulgar nem compartilhar os dados pessoais fornecidos pelo Titular sem que este tenha fornecido o devido consentimento, com exceção dos seguintes casos:

  • Quando isso for necessário para a finalidade para a qual as informações foram coletadas.
  • Quando isso for informado ao titular das Informações antes da divulgação ou no momento da coleta das Informações e for obtido consentimento prévio e explícito.
  • Quando o consentimento não for exigido pela legislação de seu país.
  • Quando as Informações forem requeridas por entidades públicas, no âmbito de suas competências e no exercício de suas funções e atribuições.
  • Quando as Informações forem solicitadas em virtude de ordens judiciais ou disposições legais.
  • Quando se tratar de acesso às Informações por parte de auditores, advogados e demais profissionais no exercício de suas funções, obrigados a manter sigilo profissional.
  • Em outras situações previstas e autorizadas pela legislação de seu país.

Caso a jurisdição de seu país restrinja alguns destes casos, a CIRION cumprirá com as disposições estabelecidas por tal legislação.

 

9.        Uso de cookies no Site

Os cookies são pequenos arquivos de texto que os sites armazenam em seu computador, smartphone, tablet ou qualquer outro dispositivo de acesso à Internet, com o objetivo de coletar certas informações sobre sua experiência de navegação e sobre suas preferências. Os cookies não são capazes de danificar seu dispositivo e, além disso, são muito úteis, já que nos ajudam a identificar e solucionar erros.
O Site utiliza cookies próprios e de terceiros, os quais podem ser agrupados da seguinte maneira e para os seguintes objetivos:

 

  • Cookies de preferências: Os cookies de preferências permitem ao site lembrar informações que mudam a forma como o site se comporta ou seu aspecto, tais como o seu idioma preferido ou a região onde você se encontra.

 

  • Cookies de estatística: Os cookies de estatística ajudam os proprietários de sites a compreender como os visitantes interagem com os sites, reunindo e fornecendo informações de forma anônima.

 

  • Cookies de marketing: Os cookies de marketing são utilizados para rastrear os visitantes nos sites. A intenção é mostrar anúncios relevantes e atraentes para o usuário e, portanto, mais valiosos para os editores e terceiros anunciantes.

 

  • Cookies de objetivo: Estes cookies são estabelecidos por nossos sócios publicitários. Estas empresas podem utilizar um perfil de seu interesse e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros sites. Identificam de forma exclusiva o seu navegador e o seu dispositivo de Internet.

 

  • Cookies de rendimento: Estes cookies permitem contar as visitas e as fontes de tráfego para poder medir e melhorar o rendimento do nosso site. Ajudam-nos a saber quais páginas são mais populares e menos populares e ver como os visitantes navegam pelo site. Todas as informações coletadas por estes cookies são agregadas.

 

  • Cookies funcionais: Estes cookies permitem que o site proporcione funcionalidade e personalização aprimoradas. Podem ser estabelecidos pela CIRION ou por terceiros prestadores cujos serviços tenhamos adicionado aos nossos sites.

 

  • Cookies necessários: Os cookies necessários ajudam a tornar o site utilizável, ativando funções básicas como a navegação no site e o acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar adequadamente sem estes cookies.

 

Você pode aceitar ou recusar o uso de cookies que não são necessários, através da mensagem sobre cookies que aparece ao visitar o Site pela primeira vez. Caso aceite os cookies de terceiros e mais tarde deseje eliminá-los, deverá fazê-lo diretamente através das opções de gerenciamento de cookies do seu navegador.

 

Além disso, você pode permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu equipamento através da configuração das opções do navegador instalado no seu equipamento

Não obstante, deve-se considerar que o uso dos cookies permite-nos oferecer a você uma melhor experiência em nossos serviços. Caso realize modificações na configuração dos cookies, é possível que sua experiência de navegação não seja ótima.

10.      Exercício de direitos

O Titular pode exercer os direitos de confirmação de existência de tratamento, acesso, retificação, correção de dados incompletos, inexatos ou antiquados, oposição, cancelamento, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos, revogação, transferibilidade, informações sobre o tratamento, supressão, eliminação, atualização, inclusão, anulação, limitação do tratamento, para não ser objeto de uma decisão baseada unicamente em avaliações automatizadas, limitação do uso, divulgação dos dados pessoais e outros direitos consagrados pela legislação aplicável, mediante uma solicitação que pode ser enviada para o seguinte endereço de e-mail: privacy.latam@ciriontechnologies.com. Adicionalmente, poderá exercer seus direitos de forma presencial nos endereços constantes no Anexo 1 deste Aviso de Privacidade.

A CIRION contará com um procedimento simples e gratuito de atendimento dos direitos dos titulares das Informações, conforme estabelecido pela legislação de seu país.

 

Sem prejuízo do anterior, a CIRION poderá conservar determinadas informações do Titular que solicita a remoção, para que sirva de prova frente a uma eventual reclamação. A duração de tal conservação não será superior ao prazo de prescrição legal de tais responsabilidades. Caso as informações sobre interações lógicas do usuário com o Site não possam ser eliminadas devido a limitações técnicas, estes dados serão anonimizados para que não possam ser usados para identificar ou tornar identificável o Titular.

11.      Transferibilidade de dados pessoais

Por solicitação explícita do Titular, a CIRION poderá devolver os dados pessoais coletados sobre este, em um formato compatível, atualizado, estruturado, comum, interoperável e de leitura mecânica, preservando suas características, ou entregá-los a outro responsável definido pelo Titular.

A CIRION realizará esta transferência ou comunicação de maneira econômica e financeiramente eficiente, rápida e sem impedimentos.

Não será possível a transferibilidade dos dados do Titular no caso de informações inferidas, derivadas, criadas, geradas ou obtidas a partir de análises ou tratamentos efetuados pela CIRION.

12. Encarregado da proteção de dados pessoais

A CIRION designou um responsável pelo cumprimento das políticas de proteção de dados pessoais adotadas para cada uma das jurisdições em que realiza operações. Você poderá conhecer os detalhes desta designação no site da empresa ou envie um e-mail para privacy.latam@ciriontechnologies.com.        

13.      Modificações do Aviso de Privacidade

A CIRION poderá introduzir modificações, atualizações ou completar, a qualquer momento, o Aviso de Privacidade. Qualquer modificação, atualização ou ampliação realizada no presente aviso será imediatamente comunicada através do Site e de outros canais que serão definidos, solicitando a correspondente autorização para as novas condições, quando aplicável.

Data da última atualização: 21, junho, 2022.

Anexo 1

Quem somos em seu país?

PaísNomeEndereçoIdentificação fiscalDados de contato
ArgentinaCenturyLink Argentina S.A.Alférez Pareja 256, Buenos Aires30-62674717-1Email:

Contacto.AR@ciriontechnologies.com

 

UruguaiCenturyLink Argentina S.A., Sucursal UruguayJuncal 1392214789730017Email: Contacto.AR@ciriontechnologies.com

 

ChileCenturyLink Chile S.A.Av. Kennedy 5735 oficina 802 Edificio Marriott Torre Poniente, Los Condes, Santiago de Chile96.896.440-2Email:

Contacto.CL@ciriontechnologies.com

 

PeruCenturyLink Perú S.A.Avenida Manuel Olguin 395, Urb. Los Granados, Santiago de Surco, Lima, Peru.20252575457Email: Contacto.PE@ciriontechnologies.com
EquadorCenturyLinkEcuador S.A.Calle Juan Diaz Nro. 37-111, Urbanización Iñaquito, Alto Quito, Ecuador

 

 

1791252322001 (RUC)Email: Contacto.EC@ciriontechnologies.com
VenezuelaCenturyLink Telecomunicaciones S.A.Calle 7, Zona 1, Manzana B-2 Sector Sur, Edificio Impsat, La Urbina, Caracas, Venezuela.J-30046239-0Email: Contacto.VE@ciriontechnologies.com
ColômbiaCenturyLink Colombia S.A.S185 st. N° 45 – 03, C.C. Santafé, Corporate Tower, 5th floor, City of Bogotá.800.136.835-1Email: Contacto.CO@ciriontechnologies.com
BrasilCenturyLink Comunicações do Brasil Ltda.Av. Eid Mansur, 666, Parque São George, Cotia, São Paulo.72.843.212/0001-41Email: Contato.BR@ciriontechnologies.com
BrasilCenturyLink Participações e Comercial Ltda.Av. Eid Mansur, 666, Parque São George, Cotia, São Paulo03.357.424/0001-04Email: Contato.BR@ciriontechnologies.com
BrasilCenturyLink Brasil Comunicações e Serviços Ltda.Av. Eid Mansur, 666, Parque São George, Cotia, São Paulo03.427.524/0001-51Email: Contato.BR@ciriontechnologies.com
BrasilLumen Holding Brasil Ltda.Av. Pedro II, 329, São Cristovão, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro03.401.849/0001-65Email: Contato.BR@ciriontechnologies.com
MéxicoCTL México II S. de R.L. de C.V.Lago Zúrich Nro. 96, Col. Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, México DF.GCM041215ET7Email: Contacto.MX@ciriontechnologies.com
MéxicoCTL México Landing, S. de R.L.Lago Zúrich Nro. 96, Col. Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, México DF.GCL990526IY8Email: Contacto.MX@ciriontechnologies.com
MéxicoCTL México Servicios, S. de R.L. de C.V.Lago Zúrich Nro. 96, Col. Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, México DF.GCS990824ST5Email: Contacto.MX@ciriontechnologies.com
PanamáCenturyLink Panamá Inc.Avenida Arnulfo Arias y Calle Ramón Levy Balboa, Edificio Nro. 851. Panama City, Panama.94331-1-377666Email: Contacto.CA@ciriontechnologies.com
Costa RicaCenturyLink Costa Rica S.R.L.Provincia de San Jose, Canton Escazú, distrito Guachipelin de la entrada a desnivel de Multiplaza 800mts norte VMG Business Center, Oficina 133-102-370195Email: Contacto.CA@ciriontechnologies.com

Anexo 2

Legislação aplicável

PaísNormativa aplicável
ArgentinaLei 25.326, Lei de proteção de dados pessoais
BrasilLei 13.709/2018, Lei geral de proteção de dados pessoais
ChileLei 19.628 sobre a proteção da vida privada
ColômbiaLei 1581 de 2012, Lei de proteção de dados pessoais e seu Decreto Regulamentar 1377 de 2013.
Costa RicaLei Nº 8968, Lei de proteção do indivíduo em relação ao tratamento de seus dados pessoais e seu regulamento.
EquadorRegistro oficial Suplemento 459, Lei orgânica de proteção de dados pessoais.
MéxicoLei federal de proteção de dados pessoais em mãos de particulares.
PanamáLei 81 de 2019, sobre proteção de dados pessoais e sua regulamentação.
PeruLei 29733, Lei de proteção de dados pessoais e seu regulamento, aprovado pelo Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.
UruguaiLei Nº 18.331, Lei de proteção de dados pessoais e ação de “habeas data”, Decreto Regulamentar Nº 414/009; Lei No. 19.670 e Decreto Regulamentar Nº 64/020.
VenezuelaConstituição da República Bolivariana da Venezuela.